Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Tiramisú de natillas " Día del Padre"

19 March 2021
19 March 2021
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 !Cuánto querríamos celebrar el día del padre en la mejor compañía!, ahora lo ideal es hacer platos enfocados a recordar esas celebraciones, esperanzados en repetir en momentos más favorables.


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!! Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.


 También podrías hacer otro tiramisú original si haces el Tiramisú vegano con la cocina guiada de Cookidoo.



Ingredientes tiramisú de natillas:


- 150 gr. de natillas, 130 gr. de azúcar


- 500 gr. de queso mascarpone.


- 300 gr. de bizcochos de soletilla , 200 - 250 gr. de café solo fuerte, frío, 50 gr. de licor de almendras (Amaretto).


- 20 gr.de cacao puro en polvo.



Preparación:



  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga las natillas, el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.

  2. Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

  3. Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío mezclado con el licor de almendras, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de unos recipientes individuales.

  4. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.

  5. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.

  6. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas.

  7. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.

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19 March 2021