Tiramisú con natillas

#Navidad 01 febrero 2021

¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible. 


Ingredientes: Natillas caseras, azúcar, queso mascarpone, bizcochos de soletilla, café sólo, licor de almendra y cacao puro en polvo. En Cookidoo podremos encontrar una estupenda receta alternativa  en el Tiramisú de fresas.


Ingredientes Tiramisú con natillas:


-- 150 gr. de natillas, - 130 gr. de azúcar 


-- 500 gr. de queso mascarpone 


-- 300 gr. de bizcochos de soletilla  


--200 - 250 gr. de café sólo fuerte ya frío, mezclado con 50 gr. de licor de almendras (tipo Amaretto) 


-- 20 gr. de cacao puro en polvo.


Preparación :


1º- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga las natillas, el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.


2º- Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa. 


3º- Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en la mezcla del café y el licor, lo justo para que se empapen sin romperse y, vaya colocándolos en el fondo de unos recipientes individuales. 


4º- Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.


5º- Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.


6º- Finalmente, cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas cómo mínimo.


Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.