<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Solomillos de cerdo al Oporto con puré de patatas "instantáneo".

16 febrero 2021
16 febrero 2021
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Otra receta ideal para compartir con nuestros amigos sería el Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut 





Ingredientes:



  •  3 solomillos de cerdo

  • 350 gr. de vino de Oporto

  •  Hierbas: orégano, tomillo, romero, etc.

  • 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta al gusto.

  • 40 gr. de mostaza de Dijón.

  • 1 sobre de copos de puré de patatas deshidratado (125 gr.)  

  • 1 cucharadita  de sal, 250 gr. de leche entera, 500 gr. de agua.

  • 50 gr. mantequilla.


Preparación:



  1. Se pone a macerar la carne durante una noche con el vino y las hierbas provenzales.Después  escurrir y reservar el jugo de la maceración.

  2. En una cazuela dorar la carne en 2 cucharadas de aceite, después salpimentar la carne.

  3. Añadir el jugo reservado y la mostaza, bajar el fuego al mínimo y cocer durante 15 minutos, si fuera necesario añadir más vino.

  4. Retirar el Solomillo para dejar enfriar y cortar en lonchas gruesas. Reservar la salsa. 


Preparar el Puré en el Thermomix® :



  1. Ponga en en el vaso del Thermomix®  con la mariposa, el agua, la leche y la sal. programe 5 min./100ºC/ vel.1. 

  2. Añadir un sobre de copos de puré de patatas deshidratado (125 gr.)  y 50 gr. de mantequilla programar 1 min./vel. 3. 

  3. Servir el solomillo cortado con su salsa y el puré de patatas recién hecho.

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16 febrero 2021