Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Sándwiches frescos con Paté de pollo y lechuga

06 February 2021
06 February 2021

 Solía hacer este paté en Navidad o en días  que tenía invitados, porque  permite disfrutar esos momentos juntos sin estar pendiente de la cocina. Pero es también en forma de sanwich, ideal para cuándo vamos de excursión con niños, a la playa, al campo, a la piscina, etc., porque les encanta los sándwiches frescos de Paté de pollo y lechuga. Podéis encontrar una variante sencilla en los sánwiches  de ensalada de huevo .



Ingredientes:



  • 250 gr. de higaditos de pollo lavados y sin nervios, 100 gr. de carne de pollo sin piel ni huesos 

  • 150 gr. de vino blanco seco, 1 hoja de laurel seca, 2 granos de pimienta blanca 

  • 250 gr de mantequilla, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida 

  • 20 gr. de vino Pedro Ximénez o jerez, Oporto u otro vino dulce.

  • Hojas troceadas de lechuga al gusto y pan de molde sin corteza.


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el vino blanco seco, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos.

  2. Programe 8 min/90°C/vel 2. Cuele con el cestillo y deseche el caldo de cocción.

  3. Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida y el vino dulce. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un molde de 500 gr. de capacidad el Paté de higaditos de pollo.


Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas y sirva frío en cascas o untado en pan del molde con lechuga troceada.


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.  

Solicita demostración
06 February 2021