Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Roscón de naranja y vainilla relleno

06 January 2021
06 January 2021
Categoría:

¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.


Normalmente en casa realizo este Bizcocho de naranja , y le cambio los adornos dependiendo de la ocasión.


Ingredientes:


- 1 naranja de zumo.


- 230 gr. de azúcar (y un poco más para espolvorear) , 3 huevos


- 80 gr. de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde), 1 yogur de vainilla.


- 250 gr. de harina de repostería con levadura incorporada (y un poco más para espolvorear el molde)


- 1 pellizco de sal. 1  manzana Golden, y azúcar para añadir por encima.


- Fruta escarchada para adornar.


Preparación:


1º- Pre-caliente el horno a 180°C, (preferible el calor por abajo con ventilador)


2º- Engrase un molde de corona grande con aceite y, espolvoree ligeramente con harina. Reserve.


3º- Lave y seque la naranja. Introduzca en el vaso la cascara rallada y la naranja pelada.


4º- Añada en el vaso el azúcar y los huevos. Triture todo 3 min/37°C/vel 5.


5º- Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.


6º- Incorpore la harina y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde, 


7º- Pele la manzana, corte en gajos, retire el corazón con las semillas; ponga la manzana repartida sobre la masa y, espolvoree la superficie con azúcar.


8º- Hornee a media altura, durante 35 minutos aproximadamente (180ºC).


Sacar del horno y enfriar dentro del molde 10 minutos. Des-moldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.


Adorne con frutas escarchas y sirva.

Solicita demostración
06 January 2021