Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Riñones en Salsa "HAWAI"

25 March 2021
25 March 2021
Categoría:

Me han resultado interesante pasaros estas recetas antiguas, recopiladas de mi recetario "Cocino con Loren", eran las recetas del Bar "Hawai", que hacíamos de 5 en 5 Kilos dos veces por semana.



¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!! 



Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.  


Una receta similar sería tomar de Cookidoo los  Riñones al jerez




Ingredientes:



  • 1 kg. de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad 

  • 100 gr. de aceite de oliva

  • 500 gr. de cebolla en cuartos

  • 2 - 3 dientes de ajo

  • 200 gr. de vino blanco

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharada de pimentón dulce.

  • 1 cayena o guindilla (opcional).

  • 2 hojas de laurel secas.


Preparación: 



  1. Ponga en el vaso 300 gr. de agua y 30 gr. de vinagre. Introduzca el cestillo y ponga los riñones. Espolvoréelos con una cucharadita de sal gorda y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Lave y seque los riñones. Córtelos en rodajas de 5 mm y vuelva a secar bien. Reserve. 

  2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.

  3. En un mortero añada los ajos, machacar hasta terminar de aplastar, añadir el vino y reservar.

  4. En la olla exprés incorpore el sofrito, los riñones, el machado, pimentón, guindilla, y laurel, rehogue 5 min.

  5. Añada el vino y la sal, cierre la olla y programe 10 minutos. Espere a poder abrirla.


Vierta en una fuente y sirva.

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