<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Pastel de puerros y gambas

21 abril 2021
21 abril 2021
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Este pastel de puerros y gambas, es una de las especialidades de Lupe, suele gustar a todos, y especialmente a los niños por lo suave que resulta al paladar. Una variante  un poco más elaborada sería el Pastel de pollo al estilo mediterráneo.




Ingredientes:


-- 8 puerros medianos,la parte blanca en rodajas. 


-- 50 gr. de aceite de oliva y una cucharadita de sal.


-- 450 gr. de gambas peladas 


-- 400 ml. de leche evaporada


-- 2 cucharaditas de harina de maíz (tipo Maizena).


-- Hojas de perejil picado, sal


-- 6 huevos medianos.


Preparación:


1º- Pre-caliente el horno a 170°C, mientras limpiar los puerros, lavarlo y cortar en rodajas


2º- Ponga en el vaso los puerros y el aceite trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3º- Sazone y sofría 10 min/120°C/vel 2. 


4º- Añadir al vaso la leche evaporada, Maizena y los huevos.mezclar 10 seg./vel. 3. 


5º-  Vierta la mezcla en una fuente refractaria untada con aceite y repartir en ella  las gambas y perejil.


6º- Hornee durante 30 minutos y pincharlo, si sale seco está hecho, sino hay que dejarlo un poquito más.


Dejarlo enfriar completamente para poder servir en rodajas. 


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


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21 abril 2021