<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Oreja en Salsa "HAWAI"

23 marzo 2021
23 marzo 2021
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Me han resultado interesante pasaros estas recetas antiguas, recopiladas de mi recetario "Cocino con Loren", eran las recetas del Bar "Hawai", que hacíamos de 5 en 5 Kilos dos veces por semana. 


Una receta muy similar sería tomar en Cookidoo Oreja a la madrileña




Ingredientes:



  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • 500 gr. de cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • Hojas de perejil

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1 kg. de oreja de cerdo cocida y troceada.


  • 1 cucharada de pimentón dulce 


  • 1 guindilla roja seca o cayena.

  • 1  hoja de laurel

  • 300 gr. de agua


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. En un mortero añada los ajos, la sal y el perejil, machacar hasta terminar de aplastar y reservar.

  3. En la olla exprés incorpore el sofrito, la oreja, el machado, pimentón, guindilla y laurel, rehogue 5 min.


  4. Añada el agua ,cierre la olla y programe 10 minutos. Espere a poder abrirla.


Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.

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