Mousse de Mango y frambuesas

#Navidad 24 diciembre 2020

!Cuánto querríamos celebrar estos días en la mejor compañía!, ahora lo ideal es hacer platos enfocados a recordar esas celebraciones, esperanzados en repetir en momentos más favorables. 


Este postre nos permite disfrutar de la mesa y la compañía sin estar pendiente de la cocina. 


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.


Adorne con arándanos, frambuesas, cerezas, fresas u otra fruta que guste a los comensales.


Ingredientes:


- 300 gr. de mango maduro en trozos


- 175 gr. de leche condensada (1/2  lata pequeña)


- 250 gr. de yogur natural (2 yogures individuales) 


- 40 gr. de zumo de limón



Preparación:





  1. - Ponga el mango, la leche condensada, los yogures y el zumo de limón en el vaso y mezcle 30 seg/vel. 5.

  2. - Si no quiere encontrar trocitos de mango, triture 1 min.  vel. 5 - 10.

  3. - Vierta en 6 boles y reserve en el frigorífico hasta el momento de consumir.

  4. - Antes de servir muy frío, adorne con frambuesas, arándanos, etc.