La promoción que tú querías

#Noticias Blog 07 abril 2021

Sé que estabas esperando está promoción, con la compra de tu Thermomix® , llévate estos prácticos complementos: la bolsa de transporte  y un nuevo libro "Pizza party".  


Además con la forma de pago "Opción Thermomix® ", la puedes pagar en tres años y tienes tres años de garantía.  


Entregas 99 euros de entrada, 35 cuotas a 31,48 euros y, dejas al final 330 euros de Valor Final Mínimo Garantizado.  


La Opción consiste en que este V.F.M.G.* te permite devolver la máquina, cambiarla o pagarlo y quedarte con ella. 


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!   


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He querido compartir mi pizza genovesa contigo. Podemos hacerla juntas con ingredientes sencillos y, estupendos resultados.Me han resultado interesante pasaros esta receta recopilada de mi recetario "Cocino con Loren".


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Os invito a probar la Pizza genovesa de cebolla de Cookidoo o, la que comparto hoy con vosotros:



MI PIZZA GENOVESA


Ingredientes:



  • 150 gr. de agua

  • 20 gr. de aceite

  • 20 gr. de levadura prensada fresca

  • 300 gr. de harina y 1 cucharadita de sal 

  • 200 gr de queso emmental rallado

  • 2 cebollas grandes en aros finos

  • 1 cucharadita de sal gorda

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 30 seg/37°C/vel 2.

  2. Añada la harina y 1 cucharadita de sal y amase 1 min/espiga.

  3. Retire la masa del vaso, forme una bola e introducirla en una bolsa de plástico.

  4. Déjela reposar durante un mínimo de 30 minutos.

  5. Pre-caliente el horno a 200°C.

  6. Extienda la masa y, cubra con ella un molde de pizza de 35 cm de diámetro previamente untado con aceite.

  7. Distribuya el queso encima de la masa y los aros de cebolla sobre el queso.

  8. Espolvoree con sal, el azúcar y, por último el aceite de oliva.

  9. Introduzca en el horno a media altura durante 15-20 minutos (200°C).


Servir y, buen provecho.