<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Hígado en Salsa "HAWAI"

26 marzo 2021
26 marzo 2021
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Me han resultado interesante pasaros estas recetas antiguas, recopiladas de mi recetario "Cocino con Loren", eran las recetas del Bar "Hawai", que hacíamos de 5 en 5 Kilos dos veces por semana.


Una receta similar sería Hígado encebollado al vino de Jerez 




Ingredientes:



  • 800 gr. de cebolla en cuartos

  • 4 dientes de ajo

  • 100 gr. de aceite de oliva

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 1 guindilla o cayena (opcional)

  • 1 kg. de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)

  • 100 gr. de vino blanco

  • 200 gr. de agua

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.

  2. En un mortero añada los ajos, machacar hasta terminar de aplastar, añadir el vino y reservar.

  3. En la olla exprés incorpore el sofrito, el hígado, el machado, pimentón, guindilla, y laurel, rehogue 5 min.

  4. Añada el agua y la sal, cierre la olla y programe 10 minutos. Espere a poder abrirla.


Vierta en una fuente y sirva.

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