Ensalada de repollo, zanahoria y manzana

#Salsas y guarniciones 21 abril 2021

Esta ensalada nos puede servir como entrante, guarnición, para  hacer sándwichs o canapes como en la receta de nuestra plataforma Cookidoo Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado




Ingredientes:



  • 250 gr. de repollo en trozos

  • 150 gr. de zanahoria (pelada y en trozos)

  • 150 gr. de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)


  • 75 gr. de aceite de oliva suave 


  • 10 gr. de vinagre 


  • 1 cucharada de azúcar moreno

  • 1 pizca de pimienta molida

  • 1 pizca de sal

  • 1 cucharada de mostaza de Dijón


Preparación: 



  1. Ponga en el vaso el repollo, la manzana, el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza.

  2. Introduzca la espátula por la abertura, trocee 6 seg/vel 5 y mueva la espátula de lado a lado para facilitar el troceado.


  3. Vierta en una ensaladera. Sirva o reserve en el frigorífico.


Para compartir contigo encontré la inspiración en mi recetario "Cocino con Loren", espero que la probéis pronto.


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.