<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Endivias rellenas con paté de surimi

05 febrero 2021
05 febrero 2021

En esas ocasiones que tengo muchos invitados, quiero asegurarme el éxito, y estas endivias son refrescantes y también ideales para "abrir boca".


Igualmente con este paté podríamos rellenar tartaletas, panecillos, tomates, tostadas integrales, o Cogollos de lechuga.  



Ingredientes:



  • 3 Endivias,separadas y limpias las hojas.

  • 200 gr. de palitos de cangrejo

  • 200 gr. de queso fresco batido

  • 20 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • 30 gr. de zumo de limón, 


  • 1 pellizco de sal  Y 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado  

  • Un poco de cebollino entero o picado para decorar al servir.


Preparación:



  1. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.

  2. Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.

  3. Antes de servir coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de endivia y decore con el cebollino.


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