Endivias rellenas con paté de surimi

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 febrero 2021

En esas ocasiones que tengo muchos invitados, quiero asegurarme el éxito, y estas endivias son refrescantes y también ideales para "abrir boca".


Igualmente con este paté podríamos rellenar tartaletas, panecillos, tomates, tostadas integrales, o Cogollos de lechuga.  



Ingredientes:



  • 3 Endivias,separadas y limpias las hojas.

  • 200 gr. de palitos de cangrejo

  • 200 gr. de queso fresco batido

  • 20 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • 30 gr. de zumo de limón, 


  • 1 pellizco de sal  Y 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado  

  • Un poco de cebollino entero o picado para decorar al servir.


Preparación:



  1. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.

  2. Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.

  3. Antes de servir coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de endivia y decore con el cebollino.


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.