Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Corona de arroz "SAMUEL"

27 March 2021
27 March 2021

En hacer el arroz blanco, la mayonesa y el tomate frito caseros está la diferencia, lo podremos hacer con facilidad en Thermomix® . En mi recetario "Cocino con Loren" encontré esta receta que les encanta a los niños y nos permite disfrutar de la mesa y la compañía sin estar pendiente de la cocina, probar y me contáis.


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.


También les gustaría a los niños esta combinación Arroz blanco,pollo y puré de calabaza



Ingredientes :


-- 1 diente de ajo, - 40 gr. de aceite de oliva. -1 cucharadita de sal.


-- 1 litro de agua y - 250 gr. de arroz de grano redondo.


--80 gr. de zanahoria pelada en trozos, -70 gr. de aceite de oliva virgen extra.


--800 g de tomate triturado en conserva, -1 cucharadita de sal.


-- 250 gr. de aceite de girasol, 1 huevo,1 cucharadita de zumo de limón, ½ cucharadita de sal


--250 gr. atún en aceite escurrido y, desmenuzado.


Preparación arroz:


1º- Ponga en el vaso el ajo, el aceite, la sal y el agua. Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20 min/100°C/vel 4. Vierta el arroz en una fuente  Reserve y deje enfriar.


Preparación tomate frito:


1º- Ponga en el vaso la zanahoria con el aceite y, pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje hacia el fondo del vaso.


2º- Añadir al vaso el tomate triturado con sal y, sofría 30 min/120°C/vel 2, con el cubilete puesto. Al finalizar vierta en un recipiente para enfriar.


Preparación mayonesa:


1º- Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón y, la sal. Mezcle 1 min 30 seg/vel 4


2º- Con la máquina en marcha, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.


3º- Vierta la mayonesa en un bol, tape y reserve en el frigorífico.


Montaje de la Corona de Arroz:


1º-En un recipiente de corona, se pone en el fondo 1/3 del tomate frito, después 1/4 del arroz blanco y 1/3 de atún desmenuzado.


2º- A continuación comenzando con  1/4 de mayonesa, 1/4 arroz y 1/3 atún desmenuzado.


3º- Seguimos  con 1/3 tomate frito de nuevo  1/4 arroz y, 1/3 de atún desmenuzado.


4º- Terminaremos con otra capa  de 1/4 de mayonesa, arroz y tomate.


Nos sobrará la mitad de la mayonesa que si nos gustara podríamos poner más cantidad en esas 2 capas intermedias.


5º- Dejaremos en el molde de corona para que coja forma hasta el momento de servir.

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