Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Bizcocho de aceite oliva y canela "Juani"

21 April 2021
21 April 2021

En mi recetario "Cocino con Loren" encontré el bizcocho de mi tía Luisa y que hace siempre su hija, nos encanta tomarlo juntas las primas y, estos sabores genuinos nos recuerdan a nuestro mayores con muchísima alegría.


Probar y me contáis   !!! No dudes en ponerte en contacto conmigo ¡¡¡


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible. 




Ingredientes:


- 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja), 250 gr. de azúcar.


- 5 huevos


- 190 gr. de aceite de oliva virgen extra. , 190 gr. de leche entera, 1 cucharadita de canela.


- 400 gr.  de harina de repostería con levadura incorporada, 1 pellizco de sal.


Preparación:


1º- Pre-caliente el horno a 180ºC. Unte con aceite y espolvoree de harina un molde  de corona grande y reserve.


2º- Ponga en el vaso la piel de naranja y el azúcar y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3º- Añada los huevos y bata a 37ºC. durante 2 minutos a velocidad 8.


4º- Incorpore el aceite y  la leche con la canela al vaso  y, bata 30 seg/vel 7.


5º- Agregue la harina con la sal y,  mezcle 6 seg/vel 4. termine de incorporar con la espátula.Vierta la mezcla en el molde preparado.


6º- Hornee a 180°C durante 40 minutos aproximadamente. Deje templar sobre una rejilla antes de desmoldar y sirva.

Solicita demostración