<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Bacalao fresco y patatas con salsa portuguesa.

22 marzo 2021
22 marzo 2021
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Me han resultado interesante pasaros esta receta antigua, recopiladas de mi recetario "Cocino con Loren"


Esta receta nos permite disfrutar de la mesa y la compañía sin estar pendiente de la cocina, probar y me contáis.


¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!  


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.   


Si quisiera hacer más patatas que bacalao, invierta la colocación de los mismo en el recipiente Varoma y el cestillo.


Una receta similar es el Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes



Ingredientes:



  • 600 gr. de bacalao fresco con piel, salpimentado (Varoma).

  • 400 o 500 gr. de patatas chasqueadas en trozos y sal (cestillo).

  • Mantequilla al gusto o, aceite de oliva virgen extra.


Salsa portuguesa:  



  •  2 puerros en rodajas, sólo la parte blanca, 30 gr. de aceite de oliva virgen extra y, algo más para engrasar.

  • 50 gr. de vino blanco.

  • 300 gr. de agua., 1 cucharada de vinagre, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida.

  • 50 gr. de nata o leche evaporada, unas hojas de perejil fresco.


Preparación:



  1. Ponga los puerros  con el aceite en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 1.

  2. Incorpore el vino blanco, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol, programe 1 min/Varoma/vel 1 .

  3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, remueva las patatas y reserve. Agregue el agua, el vinagre, la sal y la pimienta.

  4. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque en su posición con los filetes de bacalao salpimentados,con la piel hacia abajo en el recipiente. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.

  5. Retire el Varoma y coloque el bacalao en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.

  6. Añada la nata al vaso  y  triture la salsa 1 min/vel 5-10 progresivamente, después de añadir unas hojas de perejil picado dé un hervor de 5 min/Varoma/vel 1.

  7. Riegue el bacalao con la salsa, y sirva con las patatas espolvoreadas con sal y mantequilla .

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22 marzo 2021