Bizcocho de aceite oliva y canela "Juani"

#Alimentación infantil 21 abril 2021

En mi recetario "Cocino con Loren" encontré el bizcocho de mi tía Luisa y que hace siempre su hija, nos encanta tomarlo juntas las primas y, estos sabores genuinos nos recuerdan a nuestro mayores con muchísima alegría.


Probar y me contáis   !!! No dudes en ponerte en contacto conmigo ¡¡¡


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible. 




Ingredientes:


- 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja), 250 gr. de azúcar.


- 5 huevos


- 190 gr. de aceite de oliva virgen extra. , 190 gr. de leche entera, 1 cucharadita de canela.


- 400 gr.  de harina de repostería con levadura incorporada, 1 pellizco de sal.


Preparación:


1º- Pre-caliente el horno a 180ºC. Unte con aceite y espolvoree de harina un molde  de corona grande y reserve.


2º- Ponga en el vaso la piel de naranja y el azúcar y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3º- Añada los huevos y bata a 37ºC. durante 2 minutos a velocidad 8.


4º- Incorpore el aceite y  la leche con la canela al vaso  y, bata 30 seg/vel 7.


5º- Agregue la harina con la sal y,  mezcle 6 seg/vel 4. termine de incorporar con la espátula.Vierta la mezcla en el molde preparado.


6º- Hornee a 180°C durante 40 minutos aproximadamente. Deje templar sobre una rejilla antes de desmoldar y sirva.