Blog de LORENZA PICADO VAS

Costillas de cerdo crujientes

#Carnes y aves 26 noviembre 2020

Costillas de cerdo crujientes

Por Lorenza Picado Vas | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes:1 Kg. de costillar de cerdo  en trozos de ración. Agua, una hoja de laurel y una  cucharada de sal. Salsa barbacoa de Juani:55 gr. de azúcar moreno250 gr. de ketchup50 gr. de vinagre de vino tinto1 cucharadita salsa p...

Tiramisu de fiesta

#Navidad 23 noviembre 2020

Tiramisu de fiesta

Por Lorenza Picado Vas | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes:150 gr. de natillas130 gr. de azúcar500 gr. de queso mascarpone300 g de bizcochos de soletilla 200 - 250 gr. de café solo fuerte, frío50 gr. de licor de almendras (Amaretto)20 gr.de cacao puro en polvoPreparación:Coloque la mariposa...

CARRILLERAS EN SALSA DE CIRUELAS

#Carnes y aves 23 noviembre 2020

CARRILLERAS EN SALSA DE CIRUELAS

Por Lorenza Picado Vas | Madrid Mendez Alvaro

 Ingredientes200 gr. de cebolla en cuartos50 gr. de aceite de oliva1000 gr. de carrilleras de cerdo ibérico1 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta molida200 gr. de vino tinto130 gr. de vino dulce 75 gr. de ciruelas pasasPreparaciónPonga...

#Cocción en varoma 16 noviembre 2020

Menú completo: Cuscús de cordero y verduras. Crema Catalana

Por Lorenza Picado Vas | Madrid Mendez Alvaro

He buscado una receta muy especial que me ha pedido Cristina, se que es golosa y se animará a usar el Varoma y el Friend a la vez con su Thermomix® . Además comprobaras que te permite hacer el plato principal y el postre, sin apenas trabajar,...

Menú completo: Cuscús de cordero y verduras. Crema Catalana