Arroz amarillo con pollo
#Pastas y arroces 25 marzo 2020
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
170 g de pimiento verde cortado en tiras (2 x 3 cm aprox.)
170 g de pimiento rojo cortado en tiras (2 x 3 cm aprox.)
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en dados
850 g de caldo de pollo o 850 de agua con pastilla de caldo.
1 pellizco de pimentón
½ cucharadita de colorante amarillo
½ cucharadita de sal
350 g de arroz de grano redondo
100 g de guisantes
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 6.
Añada el pimiento verde y el rojo y sofría 8 min/120°C/inverso/cuchara.
Agregue el pollo, el caldo, el pimentón, el colorante amarillo y la sal. Programe 9 min/Varoma/inverso/velocidad cuchara
Añada el arroz. Coloque el cestillo con los guisantes sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 13 min/100°C/inverso/vel 1.
Ponga en una fuente los guisantes, vierta el contenido del vaso en la fuente y mezcle. Deje reposar durante 3 minutos y sirva.
si tienes alguna duda pregúntame