Quiche de aprovechamiento

#Carnes y aves 01 mayo 2020

Hoy he preparado una quiche de aprovechamiento, con los restos de carne de cocido.



Sencillamente, se hace la masa o se compra una masa brisa ya hecha, se hornea 15 minutos a 200 gr (pinchada y con unos garbanzos encima para que no se levante) y el relleno lo he hecho: 


* Un puerro troceado con aceite a vel 4 durante 4 segundos, aceite, 10 min, 120 º vel cuchara.


* Echar unos champiñones (5 grandes) troceados y poner 5 minutos misma temperatura misma velocidad.


* Echar 4 huevos medianos, un brick pequeño de nata, un chorro de leche, un par de cucharadas de queso rallano (yo he rallado un trozo de queso parmesano), sal, pimienta y poner 10 seg, vel 3.


* Echar la carne desmenuzada en la masa horneada (quitar los garbanzos primero) y volcar el preparado del vaso. Rociar con queso rallado (yo he rallado un trozo de queso semicurado) y poner 30 minutos en el horno, temp 200.



Es una idea de aprovechamiento de carne de puchero, pollo asado que sobre, un resto de carne con salsa....