advisor-image

¡Hola! Me llamo Lola Jarandilla y soy agente comercial en Madrid.

En este blog intentaré innovar con recetas sanas, reinventadas, de aprovechamiento y originales,  combinando con las fantásticas recetas que el equipo de desarrollo de Thermomix® crea día a día. No dejes de contactarme si tienes alguna sugerencia, consulta, duda o comentario ¡Será un placer atenderte!  

¡Hola! Me llamo Lola Jarandilla y soy agente comercial en Madrid.

En este blog intentaré innovar con recetas sanas, reinventadas, de aprovechamiento y originales,  combinando con las fantásticas recetas que el equipo de desarrollo de Thermomix® crea día a día. No dejes de contactarme si tienes alguna sugerencia, consulta, duda o comentario ¡Será un placer atenderte!  

Comprar Thermomix®

Quiche de aprovechamiento

01 May 2020
01 May 2020
Categoría:

Hoy he preparado una quiche de aprovechamiento, con los restos de carne de cocido.



Sencillamente, se hace la masa o se compra una masa brisa ya hecha, se hornea 15 minutos a 200 gr (pinchada y con unos garbanzos encima para que no se levante) y el relleno lo he hecho: 


* Un puerro troceado con aceite a vel 4 durante 4 segundos, aceite, 10 min, 120 º vel cuchara.


* Echar unos champiñones (5 grandes) troceados y poner 5 minutos misma temperatura misma velocidad.


* Echar 4 huevos medianos, un brick pequeño de nata, un chorro de leche, un par de cucharadas de queso rallano (yo he rallado un trozo de queso parmesano), sal, pimienta y poner 10 seg, vel 3.


* Echar la carne desmenuzada en la masa horneada (quitar los garbanzos primero) y volcar el preparado del vaso. Rociar con queso rallado (yo he rallado un trozo de queso semicurado) y poner 30 minutos en el horno, temp 200.



Es una idea de aprovechamiento de carne de puchero, pollo asado que sobre, un resto de carne con salsa....

Solicita demostración
01 May 2020
icon-print-2