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¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

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TABLA CONVERSIÓN TM21 TM31 TM5

26 April 2018
26 April 2018
Categoría:

TABLA CONVERSIÓN TM21 TM31 TM5


Podemos cocinar recetas de la Thermomix® TM21 y TM31 en la Thermomix® TM5?


Sí podemos adaptar nuestras recetas al THermomix TM5. En el nuevo modelo TM5 se mantienen las velocidades, temperaturas y tiempos. Si bien es cierto que la nueva Thermomix® TM5 tiene un mayor rango de temperaturas (hasta 120ºC) mantiene la temperaturas del modelo Thermomix® TM31.


Tengo una Thermomix® TM31, ¿Merece la pena el cambio por la TM5?


La nueva Thermomix® TM5 se diferencia de la TM31 básicamente en que incorpora una técnología que permite mayor versatilidad y rendimiento de la máquina. Es más rápida, más intuitiva, más estable y ofrece más posibilidades.


Solicítela ahora una demosgtración y compruebe si vale la pena cambiar su modelo de Thermomix® !


Y AHORA HASTA EL DIA 16/5/18 LA EMPRESA HACE EL PLAN RENOVE 




Thermonix TM31 contra Thermomix® TM5


  Capacidad del vaso: 2 litros / 2,2 litros


  Temperaturas:           0-100º / 0-120º


  Controles:            Manuales / Táctiles


  Cierre de la tapa:    Manual / Automático


  Báscula al cocinar:        No / Sí


  Recetas guiadas:           No / Sí


Tabla de conversión de para la Thermomix® TM21 TM31 TM5.


 


Ha revolucionado la forma de cocinar de millones de hogares. Corta, amasa, mezcla, cuece, hierve... Te contamos la evolución de este robot de cocina, desde el primero, de los años sesenta, al de este año, el TM5, que salió en septiembre y que comparamos con el anterior, el TM31.


Las recetas de la Thermomix® TM21 valen perfectamente para la Thermomix® TM31 y TM5, sólo es necesario hacer algunos cambios, hay que entender y comprender por qué se hacen.


La Thermomix® TM31 tarda más en calentar, por ello los tiempos son mayores. Así que el primer cambio es cuando en una receta de la Thermomix® TM21 ponga 90º, pondremos entonces 100º y el Thermomix® TM5 a 120º.


Tenemos que jugar con las velocidades.


En la Thermomix® TM21 las velocidades iban así:


1, 2, 3: velocidad remover, para cocinar.


3 1/2: cortar.


4: textura pasapurés.


5: batidora.


6 a 9: tritura más.


Montar claras o nata, se montaba a velocidad 2 ó 3.


En la Thermomix® TM31 y TM5 es prácticamente igual. Lo único que la diferencia es que las velocidades son un poco más altas.


Cuchara: cocinar y va muy lenta. 


Ésta no existe en la TM 21.


1, 2, 3: velocidad para remover.


4: cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento…).


5: cortar ingredientes duros (zanahoria…). Es cómo si rallara.


6: batidora.


7 a 10: tritura más.


Montar nata o claras, solo velocidad 3 1/2.


Si te das cuenta, antes se cortaba en el 3 1/2 y ahora es en el 4.


La Thermomix®  ® TM5, al tener el vaso más ancho tarda menos en cortar, incluso puede picar 1 kilo de verduras de una vez. Por eso también deberemos reducir el tiempo de cortar, y saber que puedes ponerlo todo.


Antes se montaba la nata entre el 2 y el 3 y ahora es en el 3 1/2


El ajo ya no hace falta ponerlo a velocidad 5 y echarlo por arriba, como se hacía en la Thermomix® TM21. Al estar las cuchillas más abajo se corta fácilmente a velocidad.



Thermomix®  


Ha revolucionado la forma de cocinar de millones de hogares.


Corta, amasa, mezcla, cuece, hierve... Te contamos la evolución de este robot de cocina, desde el primero, de los años sesenta, al de este año, el TM5, que salió en septiembre y que comparamos con el anterior, el TM31.


Las recetas de la Thermomix® TM21 valen perfectamente para la Thermomix® TM31 y TM5, sólo es necesario hacer algunos cambios, hay que entender y comprender por qué se hacen.


La Thermomix® TM31 tarda más en calentar, por ello los tiempos son mayores. Así que el primer cambio es cuando en una receta de la Thermomix® TM21 ponga 90º, pondremos entonces 100º y el Thermomix® TM5 a 120º.


Tenemos que jugar con las velocidades.


En la Thermomix® TM21 las velocidades iban así:


1, 2, 3: velocidad remover, para cocinar.


3 1/2: cortar.


4: textura pasapurés.


5: batidora.


6 a 9: tritura más.


Montar claras o nata, se montaba a velocidad 2 ó 3.


En la Thermomix® TM31 y TM5 es prácticamente igual. Lo único que la diferencia es que las velocidades son un poco más altas.


Cuchara: cocinar y va muy lenta. 


Ésta no existe en la TM 21.


1, 2, 3: velocidad para remover.


4: cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento…).


5: cortar ingredientes duros (zanahoria…). Es cómo si rallara.


6: batidora.


7 a 10: tritura más.


Montar nata o claras, solo velocidad 3 1/2.


Si te das cuenta, antes se cortaba en el 3 1/2 y ahora es en el 4.


La Thermomix®  ® TM5, al tener el vaso más ancho tarda menos en cortar, incluso puede picar 1 kilo de verduras de una vez. Por eso también deberemos reducir el tiempo de cortar, y saber que puedes ponerlo todo.


Antes se montaba la nata entre el 2 y el 3 y ahora es en el 3 1/2


El ajo ya no hace falta ponerlo a velocidad 5 y echarlo por arriba, como se hacía en la Thermomix® TM21. Al estar las cuchillas más abajo se corta fácilmente 

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26 April 2018
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