advisor-image

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

Mundo Thermomix® 2018

10 February 2018
10 February 2018
Categoría:

Mundo Thermomix® 2018


Grandes Chefs, clases magistrales, talleres, nuevas recetas… Mundo Thermomix® , el evento de Thermomix® más grande del mundo, vuelve con una nueva edición que se celebrará del 5 al 8 de abril en Madrid


Nuestros Chefs


Reconocidos chefs cocinarán sus mejores recetas con su propio Thermomix® . ¡No te pierdas el espectáculo y aprende nuevos trucos de la mano de los mejores profesionales del sector!




Dani García


En 1998 inaugura el “Tragabuches” con el que obtiene su primera estrella Michelin en el año 2000. En 2005 abre el restaurante Calima, con el que recibe otras 2 estrellas Michelin. Además, abre su propio servicio de Catering, “Dani García Catering”.


María Marte




Jefa de cocina de ‘El Club Allard’ (Madrid) desde 2013. Gracias a su gran labor el restaurante ha mantenido las dos estrellas Michelin y los dos soles de la Guía Repsol con los que cuenta. A partir de ahora, dirigirá un programa de formación para mujeres en República Dominicana.




Mario Sandoval


Premio Nacional de Gastronomía en 2013, el madrileño Sandoval es chef del restaurante Coque, un negocio familiar que se ha dedicado a transformar desde 1999, incorporando la cocina innovadora con la tradición de asador de leña. Cuenta con dos estrellas Michelin, tres M de la guía Metrópoli y tres soles Repsol.




Paco Roncero


Está considerado uno de los máximos representantes de la cocina de vanguardia española. Galardonado con 2 Estrellas Michelin, 3 Soles Repsol y Premio Nacional de Gastronomía 2006. Es Chef Ejecutivo y Director de NH Collection Casino de Madrid, La Terraza del Casino, Estado Puro (Madrid), Estado Puro (Shanghái), La Canica, Versión Original (Bogotá), Pata Negra (Cartagena de Indias) y Sublimotion.




Samantha Vallejo-Nágera


Es propietaria de la empresa de catering “Samantha de España”, basado en una cocina tradicional, internacional y un toque de creatividad. También es presentadora del programa de televisión Master Chef y bloggera gastronómica.


Samantha supera los 300.000 seguidores en Instagram y los 100.000 en Twitter y Facebook.




Óscar Velasco


Actualmente es el chef del restaurante Santcelloni de Madrid, que cuenta con dos estrellas Michelín y tres soles en la Guía Repsol. Ha sido distinguido con el premio "Chef L'Avenir" o lo que es lo mismo "Chef del futuro", por la Academia Internacional de Gastronomía. Comenzó su carrera como chef en el restaurante Zalacaín y en la cocina de Martín Berasategui.


Conpra las entradas para no perdértelo 


Pincha el enlace para Mallorca Informaccion 


https://mundothermomix.es/



Solicita demostración
10 February 2018
icon-print-2