Comida china

#Pastas y arroces 09 junio 2018

Deliciosos fideos chinos con verduras al curry.




INGREDIENTES


1000 g de agua


250 g de fideos de huevo chinos


30 g de aceite de girasol


200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas


100 g de tirabeques frescos(cortados por la mitad a lo largo)


1 cda de curry en polvo


400 g de leche de coco


10 g de aceite de sésamo tostado


10 - 20 g de salsa de soja


10 g de jugo de limón


2 cda de semillas de sésamo tostado


2 cda de cilantro fresco(opcional) picado


PREPARACIÓN


1-Ponga el agua a hervir en una cazuela y mientras tanto continúe con la receta.


2-Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los fideos. Reserve.


3-Ponga en el vaso el aceite y caliente 2 min/120°C/vel 1.


4-Añada los pimientos y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.


5-Agregue los tirabeques y el curry en polvo y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cubra con el agua muy caliente los fideos.


6-Escurra los fideos en el recipiente Varoma. Incorpore al vaso la leche de coco y los fideos escurridos. Mezcle delicadamente con la espátula y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 0.5. Mientras tanto, caliente una sartén grande o wok.


7-Añada el aceite de sésamo tostado, la salsa de soja y el jugo de limón y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en la sartén y cocine durante 2-3 minutos removiendo continuamente delicadamente. Deje reposar 2-3 minutos y sirva inmediatamente espolvoreados con el sésamo y el cilantro.