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Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

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Pechugas de pollo, jamón, verduras y patatas

08 January 2018
08 January 2018
Categoría:



Podemos poner pollo o pavo o carne picada y hacer rollizos variados para tener preparados y poner otra verdura que os guste brócoli etc


Pechugas de pollo, jamón, verduras y patatas


Ingredientes para 4 raciones:


200gr de calabacín


2 pimientos rojos


1 pimiento amarillo


200gr de queso mozzarella cortado en trozos


1 pellizco de sal


Pimienta al gusto


Albahaca al gusto


6 pechugas de pollo (800gr aprox) abiertas en libro para rellenar


Sal y pimienta para sazonar las pechugas


12 lonchas de jamón serrano aprox (dependerá del tamaño)*


600gr de agua


400gr de patatas cortadas en rodajas


Salsa:


sal


30gr de harina


30gr de nata con más del 30% de materia grasa


Preparación:


1.- Pon en el vaso 100gr de calabacín y otros 100 de pimiento rojo en trozos y trocéalos más programando 6 segundos en velocidad 4.


2.- Añade la mozzarela, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcla 5 segundos en velocidad 3.


3.- Abre las pechuga, sazónalas teniendo en cuenta que vamos a poner jamón serrano y rellena con el jamón y encima la mezcla de verduras, queso y especias. Enrolla y cierra con palillos o palos de brocheta. (Como si hilvanaras el lateral donde se juntan de nuevo la pechuga…). ;D


4.- Coloca las pechugas dentro del recipiente varoma, y coloca a los lados las verduras ya cortadas (el resto de calabacín, de pimiento, y puedes añadir las verduras que quieras).


5.- Echa en el vaso los 600ml de agua, pon en su posición el cestillo e introduce dentro las patatas cortadas, y coloca el Varoma en su posición. Programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1. No tires el líquido del vaso porque vamos a preparar la salsa.


Listo. Corta las pechugas en rodajas y sirve en una fuente mientras hacemos la salsa.

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08 January 2018
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