Melocotones en almibar

#Confitería y conservas 05 octubre 2017

Aún es época de melocotones y no podemos dejar pasar un año más para hacer esta receta. Es muy fácil y quedan estupendos, os animo a que os pongáis mano a la obra.


Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:


800 g de melocotones


150 g de agua


10 gotas de zumo de límón


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:


1. Corte los melocotones(sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A continuación, pélelos.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 min/Varoma/Giro inverso/velocidad 1.


3. Compruebe que los melocotones están tiernos, si no es así programe uno minutos más a la mista temperatura y velocidad.


4. Distribuya los melocotones y el almíbar en frascos de conserva previamente esterilizados.


Pregúntame tus dudas, estaré encantada de ayudarte.