Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Galletitas de perro

01 mayo 2018
01 mayo 2018
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Hoy voy a enseñaros cómo preparar galletitas para nuestros amigos peludos, galletas de perro. Nuestro perro nos agradecerá que le preparemos unos premios equilibrados y saludables.


Para esta receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:



  • 150 gr. pechuga pollo.

  • 2 huevos

  • 1 manzana o 1 zanahoria

  • 1 diente de ajo

  • 4cucharadas de salvado de avena

  • 1 cucharada de queso parmesano

  •  200 gr. harina

  • 75 gr. aceite de oliva


Preparación.



  1. Calentar el horno a 180º

  2. Poner en el vaso la pechuga en trozos,los huevos, el ajo, la manzana o zanahoria y triturar 20 segundos al .

  3. Ańadir el aceite y programa 7 minutos/100º/Vel 2.

  4. Añadir la harina,el salvado y el queso. Programar 4 minutos/ Vel 3.

  5. Si la masa queda muy pegajosa añadir  más harina.

  6. Sacar la masa del vaso y con un rodillo extender, obteniendo una lámina de 5mm.

  7. Cortar las galletitas y hornear 20-25 minutos.

  8. Dejar enfriar.


Estas galletas se conservan una semana en un tarro de Cristal, tambien podemos congelar.

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01 mayo 2018