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Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

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Judías Pinta y Arroz Blanco al estilo Brasileño

17 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 November 2021

Hola, ya os echaba de menos. Sé que la culpa fue mía, pero ya estoy de vuelta.




Hoy vengo con un plato muy Brasileño, Judías Pinta y Arroz Blanco al estilo Brasileño.




En Brasil, se hace este plato a diario, y para acompañar, algo de carnes, pescado o ensaladas.




Espero que os guste!!!!




Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz click aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.





Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.





Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix® .

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Ingredientes

  • 400g de judías pinta
  • 4 dientes de ajo
  • 300g de cebolla, cortada en cuartos
  • 40g de aceite de oliva virgen extra
  • 250g de arroz largo
  • 1700g de agua
  • 50g de bacon, cortado en tiras
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las judías pinta de remojo con agua por 12 horas. Después cuele el agua, y aclare bien las judías, reserve.

2 Paso

Añade en el vaso, ajo 300g cebolla , 40g aceite de oliva , y sofría 8 min/Varoma/giro inverso/velocidad 1

3 Paso

Mezcle bien con la espátula y trocee 6 min/velocidad 5

4 Paso

Retire la mitad del sofrito y coloque en un molde redondo para Varoma, añade 250g de arroz largo, 500g de agua, sal al gusto y cubra con papel aluminio, introdúzcalo en el Varoma, y reserve.

5 Paso

En el vaso, junto con la otra mitad del sofrito, añade 50g de bacon, cortado en tiras y sofría 5 min/Varoma/giro inverso/velocidad 1 .

6 Paso

Retire del vaso y reserve.

7 Paso

Coloque el cubrecuchillas, añada en el vaso las judías, el sofríto con el bacón reservado, 1200g de agua, y la hoja de laurel. Coloque la tapa, el cestillo en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/velocidad 1

8 Paso

Retire el cestillo, coloque el Varoma reservado , tape y programe 30 min/Varoma/velocidad 1

9 Paso

Retire el Varoma y reserve.

10 Paso

En el vaso, añada sal al gusto y programe. 10 min/Varoma/velocidad 1

11 Paso

Compruebe sí las judías están tiernas. De no ser así, programe 5-10 min/Varoma/velocidad 1, Sirva caliente.

12 Paso

Sugerencias e Trucos

Para que las judías cocinen en el tiempo indicado, es importante dejar en remojo por 12horas, el agua utilizada debe de ser tirada.







En el paso 8, puedes añadir en la bandeja Varoma, algo de verduras (ver tablas del libro ideas sencillas) aprovechando el tiempo de cocción.







En el paso 11, si programas otros 10min de cocción, revisa que haya liquido suficiente, de no ser así, añadir 200g de agua caliente.

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