advisor-image

Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

Panecillos tiernos para desayuno Thermomix®

01 February 2021
01 February 2021


Bienvenidos a mi blog


Hola, hoy compartio una receta de panecillos que servirá tanto para el desayuno, como para la merienda. Son muy fáciles de preparalos,


La receta está en cookidoo como Panecillos tiernos para desayuno, pero yo la cambié un poco, aprovechando el tiempo del vapor y cocinando junto el arroz.


Espero que te guste tanto como a mí. Si es asi, comparte con tus amigos.


Y no dejes de participar de nuestras clases on line.




Ingredientes


150 g de leche (y un poco más para pincelar)


100 g de nata (30-40% de grasa)


50 g de azúcar


25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)


500 g de harina de trigo


2 huevos


1 pellizco de sal


--------------


Preparación


Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, los huevos y la sal e inicie 3 min/. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos).


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una fuente de horno (aprox. 25x25 cm) y reserve.


Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/. Retire la masa del vaso y póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Divida la masa en 16 trozos, deles forma de bola y colóquelas en la bandeja preparada. Pincele con leche y deje reposar durante 30 minutos.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva.


----------------


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz click aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix® .



Solicita demostración