Pan de Torrijas en Thermomix® con Mendez Alvaro

#Postres y dulces 07 abril 2020

Pan para Torrijas




Ingredientes



  • 350 g de leche

  • 1 sobre de levadura seca de panadería o 25 g de levadura fresca

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1cucharada de miel, o azúcar invertido

  • 1 pizca de sal

  • 600 g de harina de fuerza

  • 1 huevo para pincelar



  1. Introducimos en el vaso la leche, la levadura , la miel y el azúcar. Programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.

  2. Añadimos la mitad de la harina y la sal y programamos 30 segundos y velocidad 6.

  3. Añadimos el resto de la harina y programamos 4 minutos a velocidad espiga.

  4. Retiramos la masa del vaso y le damos forma de barra de pan alargada. La colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Marcamos con un cuchillo las rebanadas que luego cortaremos para hacer las torrijas. Tapamos con un paño y dejamos levar 30 minutos.

  5. Precalentamos el horno a 200º, con calor arriba y abajo, si tienes ventilador, queda mejor, pincelamos el pan con un huevo batido y horneamos unos 30 minutos. Vamos vigilando para que nos quede a nuestro gusto.


Ahora te dejo el enlace para preparar estas torrijas tan ricas, TORRIJAS DE VINO DULCE 




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