Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encataría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

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Bonito con Salsa de tomate y guarnición de Patatas

16 junio 2015
16 junio 2015
Categoría:

  Ingredientes: 40g de aceite de oliva virgen extra, y un poco más para engrasar 800g de bonito fresco cortado en dados de 3 x 3 cm 1 pellizco de sal para el pescado 400 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos, o 1 bote de tomate pelado 600gr de patatas cortadas en rondajas. 1 pellizco de sal, para las patatas 1 pellizco de pimienta molida 2 cucharada de orégano seco 50g de agua 10g alcaparras 10g de aceitunas verdes sin hueso 10g de aceitunas negras sin hueso Preparación:

  1. Teniendo el cuidado para que no se pegue en el cestillo, primeramente engrasarlo con aceite.
  2. Poner en el cestillo los dados de bonito espolvoreados con la sal, pimienta negra y 1 pellizco de orégano y reserve.
  3. Disponga verticalmente en el recipiente Varoma las patatas, para dejar libres alguna ranuras de la base y permitir que circule bien el vapor, sazone con un poco de sal y orégano.
  4. Ponga en el vaso el aceite y el orégano. Sofría 5 min / 120º / Vel 1.
  5. Agregue el tomate, el agua, las alcaparras y las aceitunas. Introduzca el cestillo posicione el recipiente Varoma y programe 15min / Varoma / vel 1. Extrair el cestillo con la muesca de la espátula.
  6. Ponga el bonito en una fuente y vierta por encima la salsa del vaso.
  7. Vuelque las patatas en una fuente, añade un poco de vinagre y aceite. Sirva inmediatamente.
  Variantes;   Sustituya el bonito por otro pescado, como por ejemplo rape, pez espada, bacalao…    
Solicita demostración
16 junio 2015