Algo caliente...

#Sopas y cremas 01 abril 2020

Hola, ¡Bienvenid@s a mi blog!


¿ que tal estáis?


Espero que lleváis bien estos días.


Fuerza y ánimos a todos!!!!


Juntos podremos vencer este maldito virus #quedateEnCasa


Crema de zanahoria y espárragos con almendras




Ingredientes


50 g de almendras crudas con piel


30 g de cebolla


o bien 30 g de chalota


30 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)


o bien 300 g de espárragos blancos


300 g de zanahorias en trozos (4 cm)


450 g de agua


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de almendras y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con una espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/100°C/vel 1. Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 40 seg/vel 8 (ver sugerencia). Sirva, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta.


Gracias por todo. Gracias por estar aqui.


Besitos.


Gyseli Bertoni


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