Hola, soy Gislaine, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, Me enamore de Thermomix® nada más conocerla cuando llegué a España en el año 2015. Me he sorprendido con lo fácil, rápido y sano que nos permite cocinar. Principalmente la seguridad que ofrece al cocinar. Mi hija descubrió Thermomix® junto a mi a los 8 años y prepara platos espectaculares.

 A los enamorados de la cocina, Thermomix® es un gran aliado y a los que no son tan cocinillas, Thermomix® es la solución.

La nueva generación de Thermomix® , el TM6 y el nuevo Thermomix® Friends, son una autentica elovución culinária, dando el toque perfecto a tus recetas llenándolas de sabrosos momentos en família o con amigos.

 Me encataría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, dignas de un gran chef.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

 Hasta pronto.

Hola, soy Gislaine, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, Me enamore de Thermomix® nada más conocerla cuando llegué a España en el año 2015. Me he sorprendido con lo fácil, rápido y sano que nos permite cocinar. Principalmente la seguridad que ofrece al cocinar. Mi hija descubrió Thermomix® junto a mi a los 8 años y prepara platos espectaculares.

 A los enamorados de la cocina, Thermomix® es un gran aliado y a los que no son tan cocinillas, Thermomix® es la solución.

La nueva generación de Thermomix® , el TM6 y el nuevo Thermomix® Friends, son una autentica elovución culinária, dando el toque perfecto a tus recetas llenándolas de sabrosos momentos en família o con amigos.

 Me encataría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, dignas de un gran chef.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

 Hasta pronto.

CREMA DE CALABAZA CON Thermomix®

18 January 2021
18 January 2021

Bienvenidos a mi blog,  


Hoy vamos de crema de calabaza con un toque de jengibre.


Foto propia 



Ingredientes


120 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


75 g de chalotas


30 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de calabaza pelada y en trozos grandes


400 g de agua


1 cucharadita de sal


100 g de leche desnatada


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de jengibre en polvo

---


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 2.


Incorpore la calabaza y trocee 7 seg/vel 5. Rehogue 10 min/120°C/vel 2.


Añada el agua y la sal y programe 20 min/100°C/vel 2.


Agregue la leche, la pimienta y el jengibre. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva caliente o fría.


¡¡Buen provecho¡¡¡


Si quieres más información, no dudes en preguntarme.   


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz click aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.  



Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.

Podéis ver el paso a paso accedendo al enlace https://www.youtube.com/watch?v=FyxazECGz1Q

Solicita demostración