<p>Hola, soy Gislaine, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, Me enamore de Thermomix® nada más conocerla cuando llegué a España en el año 2015. Me he sorprendido con lo fácil, rápido y sano que nos permite cocinar. Principalmente la seguridad que ofrece al cocinar. Mi hija descubrió Thermomix® junto a mi a los 8 años y prepara platos espectaculares.</p> <p> A los enamorados de la cocina, Thermomix® es un gran aliado y a los que no son tan cocinillas, Thermomix® es la solución.</p> <p>La nueva generación de Thermomix® , el TM6 y el nuevo Thermomix® Friends, son una autentica elovución culinária, dando el toque perfecto a tus recetas llenándolas de sabrosos momentos en família o con amigos.</p> <p> Me encataría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, dignas de un gran chef.</p> <p>Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.</p> <p> Hasta pronto.</p>

Hola, soy Gislaine, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, Me enamore de Thermomix® nada más conocerla cuando llegué a España en el año 2015. Me he sorprendido con lo fácil, rápido y sano que nos permite cocinar. Principalmente la seguridad que ofrece al cocinar. Mi hija descubrió Thermomix® junto a mi a los 8 años y prepara platos espectaculares.

 A los enamorados de la cocina, Thermomix® es un gran aliado y a los que no son tan cocinillas, Thermomix® es la solución.

La nueva generación de Thermomix® , el TM6 y el nuevo Thermomix® Friends, son una autentica elovución culinária, dando el toque perfecto a tus recetas llenándolas de sabrosos momentos en família o con amigos.

 Me encataría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, dignas de un gran chef.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

 Hasta pronto.

Solomillo de ternera al Pedro Ximénez con Thermomix®

06 marzo 2021
06 marzo 2021
Categoría:

Bienvenidos a mi blog,


Esta receta está exquisita, la salsa Pedro Ximènez tiene un sabor sorprendente. Espero que te guste tanto como a mí.


La receta está en cookidoo como Solomillo de ternera al Pedro Ximénez


Si te gusta, comparte con tus amigos.


Y no dejes de participar de nuestras clases online.


Foto propria



Ingredientes


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


180 g de vino dulce Pedro Ximénez


1 pellizco de sal


½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)


2 medallones de solomillo de ternera


100 g de nata para cocinar


1 pellizco de pimienta molida


2 pellizcos de sal en escamas


----------


Preparación


Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 2 min/120°C/vel 1.


Añada el vino, la sal y el extracto de buey y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y ponga los solomillos. Tape el Varoma.


Sitúe el Varoma en su posición y programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, dele al vuelta al solomillo y tape de nuevo.


Añada al vaso la nata y la pimienta y sitúe el Varoma en su posición. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Ponga los solomillos en dos platos, espolvoree con la sal en escamas y sirva con la salsa del vaso.


-------------


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz click aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .



Solicita demostración
06 marzo 2021