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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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¡TE AMO!. CAKE CON CORAZÓN

12 February 2018
12 February 2018
Categoría:


Mañana es el gran día y si queréis sorprender a vuestro "amado" o "amada", podéis hacerlo con este bizcocho sorpresa.


Mejor hacerlo hoy porque es un poco laborioso.


CAKE CON CORAZÓN


**INGREDIENTES:


-Silueta


•110 g de leche


•5 g de zumo de limón


•55 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)


•150 g de azúcar


•1 huevo


•¼ cucharadita de bicarbonato


•¼ cucharadita de vinagre


•1 cucharadita de vainilla líquida


•1 cucharadita de colorante alimentario rojo


•160 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


-Cake


•3 huevos


•150 g de mantequilla fundida


•150 g de azúcar


•1 sobre de levadura química


•230 g de harina de repostería


**PREPARACIÓN:


-Silueta


•Precaliente el horno a 160°C (calor arriba y abajo). Engrase y enharine un molde de aluminio de 1 litro de capacidad y reserve.


•Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la leche y el zumo de limón. Mezcle con una cuchara y reserve.


•Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la mantequilla y el azúcar y bata 3 min/vel 3.


•Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada 1 huevo y bata 30 seg/vel 3.


•Agregue el bicarbonato y el vinagre y mezcle 30 seg/vel 3.


•Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore la vainilla y el colorante y mezcle 30 seg/vel 3.


•Agregue la harina y mezcle 1 min/vel 3. Mientras tanto, vaya añadiendo por la abertura la mezcla de leche y zumo de limón reservada. Vierta la mezcla en el molde preparado.


•Hornee durante 30 minutos (160°C). Desmolde el bizcocho cuando esté templado, deje enfriar sobre rejilla y reserve en el frigorífico envuelto en papel de aluminio un mínimo de 2 horas (mejor de un día para otro).


•Corte el bizcocho por la mitad transversalmente para obtener 2 discos iguales. Con un cortapastas con forma de corazón (no más grande que 4-5 cm), corte corazones de las 2 mitades de bizcocho y reserve.


-Cake


•Precaliente el horno a 160°C. Forre un molde de cake de 1 litro de capacidad cruzando 2 tiras de papel de hornear y reserve.


•Ponga en el vaso los huevos y bata 1 min/vel 4.


•Añada la mantequilla y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4.


•Incorpore la levadura y la harina y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta un poco de la mezcla del vaso en el fondo del molde preparado. Coloque las siluetas con forma de corazón en el centro del molde, a lo largo, una pegada a la otra, y vierta por encima el resto de la mezcla.


•Hornee durante 55-60 minutos (160°C). Desmolde el bizcocho cuando esté templado y deje enfriar sobre rejilla. Una vez frío, corte en rebanadas y sirva.


***Colección de la Plataforma Cookidoo "Postres para celebrar"

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12 February 2018
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