<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SE VE PERO NO SE TOCA

02 julio 2018
02 julio 2018
Categoría:


Ni se me hubiese ocurrido hace unos años que podía hacer mi propio licor en casa. 


No podréis probarlo hasta pasados unos meses desde su preparación.


Y si lo preparáis ahora, en Navidades podréis disfrutarlo.


***LICOR DE CEREZAS (Para 1 litro y medio)***




INGREDIENTES

-500 grs de cerezas enteras (limpias y sin pedúnculo)


-500 grs de aguardiente


-250 grs de azúcar


-200 grs de agua


PREPARACIÓN

1.- Ponga las cerezas en el vaso y programe 3 seg/vel 7. Vuelque el contenido del vaso en un bol, cubra con un paño y deje fermentar en un lugar fresco, fuera del frigorífico durante 3 días.


2.- Después, ponga las cerezas fermentadas en un tarro de cristal esterilizado en agua hirviendo y seco. Cubra con el aguardiente, cierre herméticamente y deje macerar durante 2 meses.


3.- Transcurrido este tiempo, cuele a través de un filtro de tela o gasa fina y vierta el aguardiente de cerezas en un tarro de cristal esterilizado. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 min/Varoma/Vel 1. Cuando el almíbar esté frío, añádalo al licor, tape herméticamente y deje macerar durante 2 meses más. Después, embotelle y utilice.


***Receta de la Revista Oficial Thermomix® nº 32***

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02 julio 2018