¡QUÉ CALOR!

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 septiembre 2018


Ya es otoño y tenemos calor de verano. Los platos fresquitos y ligeros son los que más apetece preparar.


***CARPACCIO DE PEPINO Y PIÑA CON VINAGRETA DE MIEL***




INGREDIENTES (4 RACIONES)

- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm


- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm


- 1 cucharada de piñones tostados


- 40 g de aceite de oliva


- 20 g de zumo de limón


- 1 pellizco de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- 20 g de miel


- 1 cucharadita de menta fresca picada




PREPARACIÓN

1.- Coloque el pepino y la piña sin superponerlos en un plato grande y distribuya por encima los piñones.


2.- Ponga en el vaso el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y la miel. Mezcle 15 seg/vel 5 y vierta sobre los pepinos y la piña. Espolvoree con la menta y sirva.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***