Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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¡QUÉ CALOR!

24 September 2018
24 September 2018


Ya es otoño y tenemos calor de verano. Los platos fresquitos y ligeros son los que más apetece preparar.


***CARPACCIO DE PEPINO Y PIÑA CON VINAGRETA DE MIEL***




INGREDIENTES (4 RACIONES)

- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm


- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm


- 1 cucharada de piñones tostados


- 40 g de aceite de oliva


- 20 g de zumo de limón


- 1 pellizco de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- 20 g de miel


- 1 cucharadita de menta fresca picada




PREPARACIÓN

1.- Coloque el pepino y la piña sin superponerlos en un plato grande y distribuya por encima los piñones.


2.- Ponga en el vaso el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y la miel. Mezcle 15 seg/vel 5 y vierta sobre los pepinos y la piña. Espolvoree con la menta y sirva.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***

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