POMADA PARA UNTAR

#Trucos 16 agosto 2018


Simplemente untada en pan estará deliciosa.


***MANTEQUILLA DE ACEITE***


INGREDIENTES

•40 g de manteca de cacao.


•100 g de aceite de oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

1.- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el aceite.


2.- Ponga en el vaso la manteca de cacao y programe 2 min/37°C/vel 2.


3.- Programe vel 4 sin programar tiempo, y vaya añadiendo el aceite por la abertura. Vierta en un recipiente y reserve en el frigorífico al menos durante 30 minutos para que alcance la temperatura aprox. de 2°C. Utilice a su conveniencia.


CONSEJOS

•Para su utilización es recomendable dejar atemperar fuera del frigorífico.


INFORMACIÓN ACERCA DE LA RECETA

•Receta facilitada por el Chef Paco Roncero.


•Se puede encontrar manteca de cacao en distribuidores especializados para hostelería.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “UN TOQUE GOURMET”***