Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

POMADA PARA UNTAR

16 agosto 2018
16 agosto 2018
Categoría:


Simplemente untada en pan estará deliciosa.


***MANTEQUILLA DE ACEITE***


INGREDIENTES

• 40 g de manteca de cacao.


• 100 g de aceite de oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

1.- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el aceite.


2.- Ponga en el vaso la manteca de cacao y programe 2 min/37°C/vel 2.


3.- Programe vel 4 sin programar tiempo, y vaya añadiendo el aceite por la abertura. Vierta en un recipiente y reserve en el frigorífico al menos durante 30 minutos para que alcance la temperatura aprox. de 2°C. Utilice a su conveniencia.


CONSEJOS

• Para su utilización es recomendable dejar atemperar fuera del frigorífico.


INFORMACIÓN ACERCA DE LA RECETA

• Receta facilitada por el Chef Paco Roncero.


• Se puede encontrar manteca de cacao en distribuidores especializados para hostelería.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “UN TOQUE GOURMET”***

Solicita demostración
16 agosto 2018