<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

PARA TU PAPÁ

16 marzo 2018
16 marzo 2018
Categoría:


Esta receta va dirigida a los más peques de la casa. Porfi, hacédsela llegar.


Tan fácil, tan fácil que puedes hacerla solit@. Y si no te atreves tu solit@ o no te dejan, pide ayuda, que seguro que te ayudarán de mil amores.


Llega el DÍA DEL PADRE y puedes sorprender a tu papi con esta tarta. Te animo a prepararla.


Te la pongo con dos días de antelación para que te de tiempo a tenerlo todo listo para el gran día.


TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS FRESCAS (Para 6 raciones):


-INGREDIENTES:


• 2 huevos


• 1 yema de huevo


• 230 g de masa de hojaldre(1 lámina de aprox. 25x30 cm)


• 250 g de leche


• 40 g de azúcar


• 30 g de harina de repostería


• 1 cucharadita de azúcar vainillado


• 1 plátano en rodajas


• 1 naranja(en gajos, pelados a vivo)


• 50 g de frutos rojos frescos variados(arándano, frambuesa, moras, etc)


• 50 g de mermelada de albaricoques


-PREPARACIÓN:


1.- Precaliente el horno a 180°C. Bata en un bol los huevos y la yema y reserve. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2.- Corte dos tiras de masa de 2 cm de ancho a lo largo y otras dos a lo ancho. Humedezca, con el dedo mojado en agua, los bordes del rectángulo de masa y pegue encima de cada uno las tiras para formar un borde más alto. Coloque la masa en la bandeja preparada, pinche con un tenedor el centro de la masa y pincélela con un poco del huevo batido reservado.


3.- Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y reserve.


4.- Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, el azúcar vainillado y los huevos batidos reservados y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la crema sobre la tartaleta horneada.


• Coloque las frutas sobre la crema de forma decorativa. Pincele la tarta con la mermelada cubriendo bien las frutas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


***Colección de la plataforma cookidoo “FRUTA NATURAL (ESPECIAL POSTRES) ”

Solicita demostración
16 marzo 2018