<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

EL ARROZ A TODO COLOR

21 junio 2018
21 junio 2018
Categoría:


Apto para una dieta vegana.


Plato único y completo. 


Hoy cocino menos y como igual de bien.


***ARROZ CON VERDURAS Y JUDÍAS ROJAS (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

• 150 g de cebolla en cuartos


• 3 dientes de ajo


• 20 g de aceite de oliva 


• 350 g de agua


• 1 sobre de hebras de azafrán


• 1 cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta molida 


• 350 g de tomate troceado en conserva


• 80 g de zanahoria en dados


• 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm


• 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm 


• 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm 


• 1 cucharadita de hierbas provenzales secas


• 200 g de arroz de grano redondo


• 100 g de judías rojas cocidas (en conserva)lavadas y escurridas


• 100 g de guisantes frescos


• 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido 


• 60 g de aceitunas negras sin hueso


• 60 g de aceitunas verdes sin hueso


• 1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Retire el cubilete y sofría 4 min/120°C/vel cuchara


2. Incorpore el agua, el azafrán, la sal, la pimienta, el tomate, la zanahoria, las judías verdes, el calabacín, la calabaza y las hierbas provenzales. Programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.


3. Agregue el arroz y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Agregue las judías rojas y los guisantes y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Vierta en una fuente y rocíe con el zumo de limón. Añada las aceitunas negras y verdes, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “SOY VEGANO VOL II”***

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21 junio 2018