EL ARROZ A TODO COLOR

#Dietas especiales 21 junio 2018


Apto para una dieta vegana.


Plato único y completo. 


Hoy cocino menos y como igual de bien.


***ARROZ CON VERDURAS Y JUDÍAS ROJAS (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

•150 g de cebolla en cuartos


•3 dientes de ajo


•20 g de aceite de oliva 


•350 g de agua


•1 sobre de hebras de azafrán


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida 


•350 g de tomate troceado en conserva


•80 g de zanahoria en dados


•120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm


•75 g de calabacín en dados de 1,5 cm 


•75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm 


•1 cucharadita de hierbas provenzales secas


•200 g de arroz de grano redondo


•100 g de judías rojas cocidas (en conserva)lavadas y escurridas


•100 g de guisantes frescos


•1 chorrito de zumo de limón recién exprimido 


•60 g de aceitunas negras sin hueso


•60 g de aceitunas verdes sin hueso


•1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN

1.Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Retire el cubilete y sofría 4 min/120°C/vel cuchara


2.Incorpore el agua, el azafrán, la sal, la pimienta, el tomate, la zanahoria, las judías verdes, el calabacín, la calabaza y las hierbas provenzales. Programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.


3.Agregue el arroz y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Agregue las judías rojas y los guisantes y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Vierta en una fuente y rocíe con el zumo de limón. Añada las aceitunas negras y verdes, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “SOY VEGANO VOL II”***