CONEJO AL AJILLO CON SETAS CON Thermomix®

#Carnes y aves 22 junio 2020


Seguro que hace tiempo que no cocinas conejo. Te envío una idea
para que te animes a prepararlo con tu Thermomix®




***CONEJO AL AJILLO CON SETAS***




INGREDIENTES (Para 4 raciones)



• 4 - 5 dientes de ajo


• 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


• 50 g de aceite de oliva


• 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


• 200 g de setas de cardo frescas en trozos


• 1 pellizco de colorante amarillo


• 1 pellizco de cúrcuma molida


• 150 g de vino blanco


• ½ pastilla de caldo (o sal al gusto)




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


2.- Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. 


3.- Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva. 




***Receta de la Plataforma Cookidoo***