Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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CONCHAS CON TOMATE FRESCO Y QUESO DE CABRA

07 mayo 2019
07 mayo 2019
Categoría:


Un plato de pasta con Thermomix® sencillo y en el que todos los ingredientes se cocinan a la vez. ¿Te resistirás?


***CONCHAS CON TOMATE FRESCO Y QUESO DE CABRA***


INGREDIENTES (Para 4 raciones)

-80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)


-20 g de aceite de oliva virgen extra


-1 diente de ajo


-300 g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm) o de tomate troceado en conserva


-1½ cucharaditas de sal


-1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)


-700 g de agua


-350 g de pasta seca tipo conchas




PREPARACIÓN

1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 5 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1.


3. Incorpore el tomate, ½ cucharadita de sal y la albahaca. Programe 5 min/100°C/Giro Inverso/vel 1.


4. Agregue el agua y 1 cucharadita de sal y programe 7 min/100°C/vel 1.


5. Añada la pasta y programe el tiempo que indica el paquete/100°C/Giro Inverso/vel 1. Vierta la pasta en una fuente honda y espolvoree con el queso rallado. Sirva inmediatamente.




VARIANTE

• Sustituya el queso de cabra por parmesano o pecorino.




***Receta de la Plataforma COOKIDOO***

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07 mayo 2019