Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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APARTA ESAS MANOS

19 October 2018
19 October 2018


¡Que eran para los niños! ¿De verdad te las vas a comer tú? 




***PALOMITAS ESPECIADAS***


INGREDIENTES (Para 6 raciones)

Sal en polvo


- 50-100 g de sal


Palomitas especiadas


- 1 cucharadita de ajo en polvo


- 1 cucharadita de perejil seco


- 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)


- ½ cucharadita de curry en polvo


- ½ cucharadita de pimentón


- 1-2 pimientas de Cayena secas enteras


- 75-100 g de maíz para palomitas


- 40 g de aceite de oliva o en su lugar 40 g de aceite de coco


- 30 g de zumo de lima




PREPARACIÓN

Sal en polvo


1.- Ponga en el vaso la sal y pulverice 30 seg/vel 10. Retire a un tarro y reserve.


Palomitas especiadas


2.- Ponga en el vaso ½ cucharadita de la sal en polvo, el ajo en polvo, el perejil, la piel de lima, el curry, el pimentón y la cayena. Triture 20 seg/vel 10.


3.- Ponga en una olla grande (con tapa) los granos de maíz para palomitas, el aceite y ½ cucharadita de sal en polvo. Ponga la olla tapada a fuego fuerte (en 1-2 minutos empezarán a explotar los granos de maíz y se llenará la olla). Sepárela del fuego moviéndola para que las palomitas no se quemen y espere a que dejen de explotar.


4.- Añada a la olla la mezcla de especias del vaso y el zumo de lima. Mezcle bien para que las palomitas se impregnen de la mezcla de especias y se sequen. Ponga en un bol y sirva inmediatamente.




SUGERENCIAS

- El secreto para que las palomitas queden al punto de sal es utilizar la sal en polvo.


- Puede hacer las palomitas en el microondas en una bolsa grande de asar con el aceite y la sal. Cierre la bolsa dejando aire dentro y programe 2-3 minutos a máxima potencia o hasta que la bolsa se llene y dejen de explotar. Agregue a la bolsa las especias y el zumo de lima y mezcle bien.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 112***

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19 October 2018