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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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UN BACALAO LIBRE DE LACTOSA

20 August 2018
20 August 2018
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Hoy preparamos una bechamel sin lactosa para acompañar a unos ricos lomos de bacalao.


Quedaos con los pasos de su elaboración porque esta salsa bechamel nos puede servir para enriquecer múltiples recetas.


***BACALAO CON BECHAMEL SOBRE SALSA DE PIMIENTOS (SIN LACTOSA) (Para 6 raciones)***




INGREDIENTES (Para 6 raciones)

- 3-4 dientes de ajo


- 50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)


- 6 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 900 g)


- 500 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)


- 1 cucharadita de sal


- 1 cucharadita de azúcar


Bechamel 


- 60 g de aceite de oliva


- 60 g de harina


- 600 g de leche sin lactosa


- 1 cucharadita de sal


- 1-2 pellizcos de pimienta molida


- 1 pellizco de nuez moscada molida


- 100 g de queso emmental rallado sin lactosa




PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1 (5 min/Varoma/vel 1). Mientras tanto, pincele con aceite la piel de los lomos de bacalao y colóquelos con la piel hacia abajo en el recipiente Varoma. Tape y reserve. 


2.- Incorpore al vaso el pimiento rojo, la sal y el azúcar y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/vel 1 (10 min/Varoma/vel 1). Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, coloque el cubilete en la tapa y triture
 30 seg/vel 10. Vierta la salsa en una fuente de horno y coloque encima los lomos de bacalao.  


3.- Precaliente el horno a 220°C con grill.


**Bechamel


4.- Ponga en el vaso el aceite y la harina y sofría 4 min/120°C/vel 3 (4 min/Varoma/vel 3).


5.- Añada la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel 7 y programe 8 min/100°C/vel 4. Vierta la bechamel cubriendo el bacalao y espolvoree con el queso rallado.


6.- Gratine durante 10 minutos (220°C). Retire del horno y sirva.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 112***



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20 August 2018
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