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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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DON QUIJOTE Y SUS MOLINOS.

14 March 2018
14 March 2018


¿Os imagináis lo que es hacer una masa de croquetas a mano?. Seguro que sí, que las habréis hecho más de una vez. Y es probable que no las preparéis muy a menudo por pereza a estar delante del fuego todo el tiempo.


Thermomix® es vuestra solución porque os olvidáis de estar removiendo todo el tiempo mientras se hace la masa.


"Recién llegada de La Mancha", esta receta tan sabrosa nos va a transportar a las tierras de Don Quijote.


Espero que la saboreéis como ella merece.


***CROQUETAS DE BACALAO CON QUESO MANCHEGO (Para unas 50 unidades)***


-INGREDIENTES
:


•150 g de queso manchego semicurado en trozos

•80 g de cebolleta en trozos

•50 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el huevo batido)

•50 g de mantequilla

•170 g de harina

•800 g de leche

•1 cucharadita de sal (y un pellizco más para el huevo batido)

•1 - 2 pellizcos de pimienta molida

•1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

•150 g de migas bacalao en salazón remojado y desalado

•6 huevos

•150 - 200 g de pan rallado

•500 - 600 g de aceite para freír



-PREPARACIÓN:






1.- Ponga el queso en el vaso y ralle 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.




2.- Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


3.- Añada la harina y rehogue 5 min/120°C/vel 2.


4.- Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel 7.

5.- Añada el bacalao desmenuzado y programe 5 min/100°C/vel 2.5.


6.- Agregue el queso rallado y programe 4 min/100°C/vel 2.5. Ponga la masa en una manga pastelera (o en una fuente y cubra con film transparente pegado a la crema) y deje templar. Reserve en el frigorífico de un día para otro.


7.- Bata los huevos con 1 chorrito de aceite de oliva y 1 pellizco de sal. Forme las croquetas y rebócelas en el pan rallado, el huevo batido y nuevamente en el pan rallado.


8.- Fría por tandas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.



***Colección de la plataforma Cookidoo “PARA LLEVAR VOL II”***


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