Hummus de lentejas con Thermomix® en Mendez Álvaro

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2020



Receta de hummus de lentejas, ideal para "dipear" en el aperitivo y acompañarlo, por ejemplo, de un buen vino!


Se trata de una receta muy sencilla y rápida. Los ingredientes para su elaboración son:


- 1 diente de ajo


- 40 g de semillas de sésamo tostado


- 10 almendras crudas sin piel


- 1 cucharadita de comino molido


- 30 g de zumo de limón


- 1 pellizco de clavo molido


- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)


- 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)


- 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

  2. Con la espátula, baje la mezcla de ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Coloque el cubilete en la tapa y triture de nuevo 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva inmediatamente.


En el siguiente vídeo te enseño cómo se hace!




Si te ha gustado la receta y quieres más información sobre Thermomix® puedes rellenar el formulario y te llamaré.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial y quieres sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , puede hacer click aquí o rellenar la opción "Te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo para ayudarte en todo lo que pueda.



Lali Sáez Vara


Agente comercial de Thermomix®