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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Cristadelia Quiñones Quiñones

A mi Blog soy Agente Comercial de Thermomix® mi nombre es Cristadelia, estoy en Thermomix® porque cuando tenia mi propia maquina me falto usarla más y al presentarme a mi primera entrevista, mire como funcionaba y fue para mi una dicha total, solo le dije a mi comercial ya estoy enamorada pero me he vuelto a enamorar. ¡Que locura pero a si lo vivi! y desde ese día me quede en la empresa, como veras soy una enamora y fans total del Thermomix®        En mi Blog encontrarás novedades, recetas, trucos y podras contar conmigo para todo lo que necesites...

A mi Blog soy Agente Comercial de Thermomix® mi nombre es Cristadelia, estoy en Thermomix® porque cuando tenia mi propia maquina me falto usarla más y al presentarme a mi primera entrevista, mire como funcionaba y fue para mi una dicha total, solo le dije a mi comercial ya estoy enamorada pero me he vuelto a enamorar. ¡Que locura pero a si lo vivi! y desde ese día me quede en la empresa, como veras soy una enamora y fans total del Thermomix®        En mi Blog encontrarás novedades, recetas, trucos y podras contar conmigo para todo lo que necesites...

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Bizcocho de zanahoria

19 October 2020
19 October 2020
Categoría:




INGREDIENTES 


Bizcocho de zanahoria  


Modificamos un nuevo bizcocho  de coco pero con  mismo ingredientes y las misma preparacion lo unico que cambia es una sola cosa que es  el coco y cada uno esta hecho  diferente sabores  es un aperitivo muy delicioso y facil de hacer en casa en  esta epoca de navidad 



1 cucharadita de mantequilla para engrasar



280 g de azúcar



10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)



400 g de zanahorias cortadas en trozos



4 huevos



240 g de aceite de girasol



250 g de harina de repostería



2 cucharaditas rasas de bicarbonato



2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo



1 ½ cucharaditas de canela molida



½ cucharadita de nuez moscada molida



¼ cucharadita de sal



Frosting



80 g de chocolate blanco en trozos



70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)



400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)



30 g de zumo de naranja recién exprimido



50 g de azúcar glas



Montaje



30 - 40 g de nueces peladas troceadas


Preparación



Bizcocho



Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.



Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.



Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.



Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.



Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.



Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.



Frosting



Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.



Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.



Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.



Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.



Montaje



Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.





CREMA DE MARISCOS


INGREDIENTES


6 persona/s


500 g mejillones


300 g filetes de merluza


200 g filetes de rape


300 g gambas


unas hebras azafrán


80 g aceite de oliva virgen extra


50 g brandy


200 g agua


200 g puerros


1 - 2 diente ajo


100 g cebolla


200 g tomate triturado, natural o en conserva


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


En el recipiente Varoma, coloque los mejillones limpios, los filetes de pescado y las gambas peladas (reserve las cabezas y las cáscaras) con unas hebras de azafrán encima. Tape y reserve.


Ponga en el vaso 30g de aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Añada las cabezas y cáscaras de las gambas y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.


Cuando acabe el tiempo programado, agregue el brandy y deje reposar unos segundos. Añada el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele y reserve el fumet obtenido.


Lave y seque bien el vaso y la tapa. Ponga el resto del aceite, el puerro, el ajo, la cebolla y el tomate. Trocee programando 3 segundos, velocidad 5.


Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.


Añada el fumet reservado. Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los pescados en trozos y el marisco (reserve algunas gambas para decorar). Triture 30 segundos, velocidad 7.


Agregue la nata, salpimiente y programe 2 minutos 80º velocidad 5


Añada más agua si lo cree necesario y mezcle durante 10 segundos en velocidad 7, hasta obtener una crema homogénea y con la textura deseada.


Para decorar, coloque encima de la crema una hoja de albahaca con dos o tres gambas.



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19 October 2020
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