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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Julio Ce Gonzalez Velazquez

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

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Edición Especial Panadería

03 June 2014
03 June 2014
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Mucho se habla últimamente del pan y varios son los motivos. Bajo mi punto de vista estamos comiendo el peor pan de la democracia, y no digo uno de los peores panes de la historia porque en tiempos de postguerra se comía en España el llamado pan gris con harinas de muy dudosa procedencia. Pero corriendo los tiempos que corren parece mentira que el progreso nos haya hecho el flaco favor de inventar el pan precocido congelado. Acaso puede haber algo peor que un pan que en lugar de ser prehorneado es precocido (cosa que no acabo de entender), que además se congela. y que luego se vuelve a hornear sin dejar de descongelar.Podría hablar largo y tendido sobre el pan, ya que es un alimento que me obsesiona sobremanera, y no sería para bien. Sólo diré un dato más: el pan que nos venden en muy pocas ocasiones lleva agua, harina, levadura y sal. Son muchos los estabilizantes, aromatizantes, conservantes, blanqueantes etc. lo que meten en la masa, más después el manipulado en establecimientos sin salidas de humos, sin lugares específicos para su conservación cuando está congelado, sin titulación alguna por parte de los "panaderos" (ni si quiera el más básico certificado de manipulador de alimentos).Por todo esto hace tiempo que el único pan que tomo es el que yo mismo preparo y superviso. Como autodidacta que soy  he tardado mucho en conseguir adquirir las nociones básicas para obtener una corteza fina y crujiente envolviendo una generosa cantidad de esponjosa miga. Mucho antes hubiera aprendido si hubiera llegado a mis manos la Edición Especial Panadería que Thermomix® pone a nuestra disposición en estos días.A parte de dos nuevos volúmenes de recetas de Pan y Bollería, vamos a encontrar en su interior todo un abanico de utensilios de lo más práctico: desde el molde para hacer pan de molde, hasta rejilla para enfriar, rasquetas, tela de lino para cubrir las masas mientras crecen, corta pastas para hacer croissants, rodillo, rasquetas, cortadores, bolsa de lino para el pan...Si no quieres perderte esta fantástica promoción debes ponerte en contacto rápidamente conmigo a traves del boton "te llamo gratis" que verás arriba a la derecha, ya que se trata de una Edición Limitada. Tanto si eres nuevo y adquieres tu Thermomix® en estos días, como si ya la disfrutas como propietario, puedes contar conmigo para hacer un taller de panadería directamentente en tu domicilio.
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03 June 2014
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