advisor-image

¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

Descubre... el plátano macho

01 May 2020
01 May 2020
Categoría:

PLÁTANO MACHO y sus diferencias con el plátano dulce.


El plátano macho constituye la base de la alimentación de muchas regiones tropicales. Se trata de una variedad que requiere cocción previa, lo mismo que la patata o la yuca. Se puede hacer frito, cocido, asado o al horno, de este modo su textura se vuelve suave, fina y mantecosa.


Elige el plátano macho en función de la receta que vayas a preparar. Cuanto mas oscura sea la piel y mas blando este el plátano, mas dulce sera la pulpa y mas fácil resultara pelarlo.




TRUCO: Para pelarlo es mejor utilizar guantes, ya que suelen manchar bastante las mano. La clave para pelarlos correctamente esta en cortar trozos de unos 3-4 cm y hacer sobre su piel un corte longitudinal. Luego podemos ir retirando la piel con cuidado, ya que es fácil que se rompa y dificulte el proceso.


PLÁTANO CANARIO: El único plátano del mundo que cuenta con el sello de Indicación Geográfica Protegida, que garantiza su singularidad y origen.


BANANA: De la misma familia que el plátano, pero de distinto origen y morfología. Esta es mas larga y pesada y contiene menos cantidad de azucares, de ahí la ligera diferencia de sabor.


PLÁTANO MACHO VERDE: Cuando el plátano macho esta verde debemos cocinarlo con piel o ayudarnos de un cuchillo para retirarla.


 Receta con plátanos macho verdes


Facebook https://bit.ly/2VPbcDR  Consultame https://bit.ly/3ezVSlS




Solicita demostración
01 May 2020
icon-print-2