advisor-image

¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

Comprar Thermomix®

Descubre... el plátano macho

01 May 2020
01 May 2020
Categoría:

PLÁTANO MACHO y sus diferencias con el plátano dulce.


El plátano macho constituye la base de la alimentación de muchas regiones tropicales. Se trata de una variedad que requiere cocción previa, lo mismo que la patata o la yuca. Se puede hacer frito, cocido, asado o al horno, de este modo su textura se vuelve suave, fina y mantecosa.


Elige el plátano macho en función de la receta que vayas a preparar. Cuanto mas oscura sea la piel y mas blando este el plátano, mas dulce sera la pulpa y mas fácil resultara pelarlo.




TRUCO: Para pelarlo es mejor utilizar guantes, ya que suelen manchar bastante las mano. La clave para pelarlos correctamente esta en cortar trozos de unos 3-4 cm y hacer sobre su piel un corte longitudinal. Luego podemos ir retirando la piel con cuidado, ya que es fácil que se rompa y dificulte el proceso.


PLÁTANO CANARIO: El único plátano del mundo que cuenta con el sello de Indicación Geográfica Protegida, que garantiza su singularidad y origen.


BANANA: De la misma familia que el plátano, pero de distinto origen y morfología. Esta es mas larga y pesada y contiene menos cantidad de azucares, de ahí la ligera diferencia de sabor.


PLÁTANO MACHO VERDE: Cuando el plátano macho esta verde debemos cocinarlo con piel o ayudarnos de un cuchillo para retirarla.


 Receta con plátanos macho verdes


Facebook https://bit.ly/2VPbcDR  Consultame https://bit.ly/3ezVSlS




Solicita demostración
01 May 2020
icon-print-2