Bienvenid@s a mi BLOG, un lugar donde compartiré recetas.Mi nombre es Carmen del Apio y soy de Madrid, doy clases de cocina y realizo talleres interactivos donde todos podemos participar,tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizo demostraciones para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet . Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONOMICAS en la categoria de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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Risotto a la carbonara

15 noviembre 2017
15 noviembre 2017
Categoría:

INGREDIENTES


2 ración/es 


150 gramos cebolla 


150 gramos bacon


30 gramos aceite de oliva virgen extra


200 gramos nata


200 gramos leche


100 gramos agua


1 pellizco sal


200 gramos arroz redondo


100 gramos queso parmesano rallado


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA 


Ponemos en el Vaso, la cebolla y el aceite, picamos 5 seg. Vel.4, bajamos con la espátula y añadimos el bacon, de nuevo picamos 5 seg. Vel.4. y tras bajar los ingrediente sofreímos 10 min. 120º Vel.1 


Añadimos la nata, la leche, el agua y la sal, cocinamos 10 min 100º Vel.1


Añadimos el arroz y cocinamos 20 min. 100º Vel cuchara, giro izquierda.


Por último añadir el queso nada más que termine de cocinarse el arroz y mezclar 15 seg. Vel cuchara, giro a la izquierda.


Es una receta que hay que consumir en el mismo momento para degustar del plato. 

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15 noviembre 2017