¡Bienvenido/a!

Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

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Risotto a la carbonara

15 November 2017
15 November 2017
Categoría:

INGREDIENTES


2 ración/es 


150 gramos cebolla 


150 gramos bacon


30 gramos aceite de oliva virgen extra


200 gramos nata


200 gramos leche


100 gramos agua


1 pellizco sal


200 gramos arroz redondo


100 gramos queso parmesano rallado


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA 


Ponemos en el Vaso, la cebolla y el aceite, picamos 5 seg. Vel.4, bajamos con la espátula y añadimos el bacon, de nuevo picamos 5 seg. Vel.4. y tras bajar los ingrediente sofreímos 10 min. 120º Vel.1 


Añadimos la nata, la leche, el agua y la sal, cocinamos 10 min 100º Vel.1


Añadimos el arroz y cocinamos 20 min. 100º Vel cuchara, giro izquierda.


Por último añadir el queso nada más que termine de cocinarse el arroz y mezclar 15 seg. Vel cuchara, giro a la izquierda.


Es una receta que hay que consumir en el mismo momento para degustar del plato. 

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15 November 2017